Вакансия в архиве, закрыта 23 сентября
№ 29900941

Заместитель начальника кулинарного производства

от 40 000 до 61 000 руб.
Колпино
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу;

планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам;

эффективное использование производственных мощностей;

обучение и стажировка персонала;

контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации;

контроль качества выпускаемой продукции;

контроль выполнения санитарных норм и правил;

взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами.
Требования:
Высшее или среднее профессиональное образование;

знание технологии производства продуктов питания;

знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства;

опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания;

уверенный пользователь ПК.
Мы предлагаем:
Достойный уровень вознаграждения;

премирование по результатам работы;

надбавку за выслугу лет;

полный спектр социальных льгот;

компенсационный пакет (льготное питание, добровольное медицинское страхование);

курс стажировки и обучения;

перспективу профессионального и карьерного роста;

стабильную работу в дружной команде профессионалов.

Полный рабочий день

на территории работодателя