Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 40 вакансий шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Колпино не дал результатов. Поиск осуществлялся по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
обновлено 16 ноя

Су-шеф

Рецептория групп, Санкт-Петербург
от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственного процесса проведение инвентаризацией заказ продуктов
Требования
Активная жизненная позиция нацеленность на качественный результат умение работать в команде опыт работы в ресторане (от 3-х лет) и в аналогичной должности знание и соблюдение технологий ответственность, работоспособность, пунктуальность, честность опыт в организации...
обновлено 16 ноя

Шеф-повар

СпецСтрой, Санкт-Петербург
от 48 000 до 58 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом производства; Организация бесперебойной работы производства; Составление нового меню для ресторана, разработка меню бизнес-ланчей, меню для туристических групп, фуршетного, служебного, детского и новинок в меню ресторана; Контроль ассортимента...
Требования
Высшее, незаконченное высшее, среднее специальное образование; Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет; Знание русской, европейской кухни; Знание основ пекарского и кондитерского производства; Хороший организатор, требовательный руководитель; Любовь к своей...
обновлено 15 ноя

Су-шеф

СпецСтрой, Санкт-Петербург
от 33 000 до 38 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы производства в отсутствии шеф повара Обучение и контроль работы персонала. Контроль качества и подачи блюд. Организация производственных процессов (заказ продуктов, приготовление п/ф, и т д) Контроль остатков продуктов на производстве. Организация...
Требования
Образование высшее, незаконченное высшее, среднее специальное (профиль: Повар / Повар-кондитер) Опыт работы поваром от 2-х лет Знание программ Word, Excel Активная жизненная позиция; Амбициозность; Быстрая обучаемость; Коммуникабельность; Ответственность;...
обновлено 15 ноя

Су-шеф

АКВИЛОН, Санкт-Петербург
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В кафе при автомойке (Класса-Люкс) "КлинIN" необходим "Су-шеф": проведение инвентаризации; составление калькуляционных карт; контроль работы кухни; разработка меню; контроль порядка маркировок, товарного соседства; грамотное распределение обязанностей и обучение...
Требования
Опыт работы - от 2-х лет знание программ (Excel, Word); стрессоустойчивость, взаимозаменяемость, умение работать в команде
обновлено 14 ноя

Шеф-повар со знанием итальянской кухни

Нарпит СПб, Санкт-Петербург
от 53 000 Р
обновлено 14 ноя

Су-шеф

Международная группа компаний, Санкт-Петербург, м. Звёздная
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Ресторанная группа "НИХАО" в связи с открытием нового заведения приглашает на постоянную работу Су-шефа. Контроль работы персонала кухни Заказ и закупка товара Приготовление салатов и закусок, холодных и горячих блюд Соблюдение технологических инструкций, рецептур
Требования
Профильное образование (желательно) Опыт работы по специальности от 4-5 лет Медицинская книжка, гражданство РФ
обновлено 14 ноя

Су-шеф / Бригадир заготовочного цеха

Летний Дворец, Санкт-Петербург
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями производства и складов, работа с заявками. Осуществление приемки продукции, своевременной ротации продуктов. Контроль...
Требования
Профильное образование Обязательное наличие медицинской книжки Опыт работы (желательно в заготовочном/холодном цеху) от 2 лет Опыт работы с документацией Внимательность, ответственность, исполнительность
обновлено 14 ноя

Шеф-повар

АКВИЛОН, Санкт-Петербург
от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
В компании "Конкорд Кейтеринг" открыта позиция "Шеф-повар": Требуется креативный сотрудник, с красивой подачей блюд, с хорошим знанием молекулярной, французской кухни! проведение инвентаризации; составление калькуляционных карт; контроль работы кухни; разработка...
Требования
Профильное образование; стаж работы от 3-х лет в ресторанах премиум-класса; умение красиво подавать блюда; знание французской, молекулярной кухни; знание программ (Excel, Word); стрессоустойчивость, взаимозаменяемость, умение работать в команде
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город