Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 29 вакансий шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Колпино не дал результатов. Поиск осуществлялся по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
обновлено в 11:59

Заведующий кондитерским производством / Шеф-кондитер / Начальник кондитерского производства

Азбука Вкуса , Санкт-Петербург
от 140 000 Р
Должностные обязанности
Организует обеспечение производственного участка необходимым сырьем, расходными материалами, оборудованием. Контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления; Организует проведение инвентаризации остатков сырья, и инвентаризацию расходных...
Требования
Высшее профессиональное образование; Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет; Опыт руководства трудовым коллективом от 10 человек; Знание технологического оборудования и технологии процесса изготовления кондитерских изделий, знание изготовления выпечки;...
обновлено в 11:42

Су-шеф

от 35 000 до 42 000 Р
Должностные обязанности
Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни Контроль качества продуктов Участие в обучении поваров Составление графиков работы персонала
Требования
Обязателен опыт работы на производстве ресторана не менее 3 лет Опыт руководства персоналом
обновлено в 10:58

Су-шеф

СУШИ WOK , Санкт-Петербург
от 56 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
В связи открытием нового проекта приглашаем су-шефа Контроль всех подразделений от производства до составления и формирования заказов на продукты Полный контроль и участие в приготовлении. упаковки блюд Инвентаризация, контроль качества Ведение журналов...
Требования
Опыт работы су-шефом от 2-х лет Знание европейской, русской кухни Ответственность, стрессоустойчивость, активность Трудолюбие, умение организовать работу
обновлено в 10:45

Су-шеф

Рецептория групп , Санкт-Петербург
от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственного процесса проведение инвентаризацией заказ продуктов
Требования
Активная жизненная позиция нацеленность на качественный результат умение работать в команде опыт работы в ресторане (от 3-х лет) и в аналогичной должности знание и соблюдение технологий ответственность, работоспособность, пунктуальность, честность опыт в организации...
обновлено в 10:00

Бренд-шеф в сетевой проект

СУШИ WOK , Санкт-Петербург
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство кухней в сетевом проекте Разработка нового меню, обновление, внедрение, сезонные предложения Стандартизация производственного процесса для сети Набор и обучение персонала, аттестации, контроль качества приготовления на каждой точке Проработка входящего...
Требования
Опыт работы в должности бренд-шефа в сетевом проекте Отличное знание японской и итальянской кухни Мы ждем от Вас: креативности, работоспособности, навыков управления персоналом, желание развиваться Желательно наличие личного автомобиля
обновлено 17 янв

Шеф-повар, куратор

СУШИ WOK , Санкт-Петербург
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней в сетевом проекте; Контроль выполнения стандартов меню, оптимизация трудозатрат; Контроль работы сотрудников кухни; Набор и обучение персонала, аттестации, контроль качества приготовления на каждой точке; Ведение отчетной документации.
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара или куратора обязателен Знание японской, итальянской кухни; Личностные качества: энергичность, высокая работоспособность, лидерские качества, Желание развиваться и обучаться, навыки управления персоналом.
обновлено 17 янв

Су-шеф

Маркет Плэйс , Санкт-Петербург
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
1. Обеспечение бесперебойной работы открытой кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. 2. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. 3. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. 4. Составление заказов на...
Требования
1. Опыт работы су-шефом от 2-х лет. 2. Организаторские способности, лидерские качества. 3. Навыки управления коллективом. 4. Дисциплинированность, ответственность. 5. Работоспособность, умение работать в команде.
обновлено 17 янв

Шеф-повар

ОМС , Санкт-Петербург
По договоренности
Должностные обязанности
В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия шеф-повар вахтовым методом работы 45/45 Управление коллективом. Умение создать, сплотить команду, и поддерживать рабочую атмосферу в коллективе Организация производства....
Требования
Опыт работы в качестве VIP повара (обслуживание первых лиц компаний) от 2х лет Образование специальное Знание ККМ или POS-терминала Знание требований СанПиН Знание технологических процессов Представление об организации производства и обслуживании по виду «линия...
обновлено 17 янв

Шеф-повар (ОКЕЙ Гатчина)

О'КЕЙ , Санкт-Петербург , м. Московская, м. Проспект Ветеранов
от 44 600 до 57 200 Р
Должностные обязанности
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной...
Требования
Опыт работы от 1 года в сфере общественного питания Знание санитарных норм и правил Знание правил торговли Наличие управленческих качеств Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий Знание стандартов и технических...
обновлено 16 янв

Су-шеф

DEL MAR , Санкт-Петербург
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами Организация и контроль технологических процессов приготовления и отпуска блюд Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности от года Знать технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условия хранения, оформления и подачи блюд Трудолюбие, аккуратность, умение работать в интенсивном режиме РФ обязательно
обновлено 16 янв

Шеф-повар

Del Mar group , Санкт-Петербург
По договоренности
Должностные обязанности
Закупка и составления заявок на продукцию Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд Формирование команды сотрудников на кухне Контроль и участие в составлении технологических карт Проведение инвентаризаций Контроль и уменьшение...
Требования
Знание различных направлений кухни Знание санитарных норм Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее двух лет Резюме с портфолио Готовность работать 6 через один
обновлено 16 янв

Шеф-повар

ЕвроТрансСтрой , Санкт-Петербург , м. Балтийская, м. Технологический институт I, м. Технологический институт II
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Постоянный контроль за вкусовыми качествами, нормой выхода и оформлением всех приготавливаемых блюд. Постоянный контроль за качеством находящихся в ответственности кухни и закупаемых продуктов, личная проверка всех производящихся заготовок. Создание технологических...
Требования
Среднее специальное, либо высшее образование Опыт работы от 3 лет при высшем образовании, от 4 лет - при среднем специальном Уверенный пользователь ПК Навыки работа с программой iiko будут преимуществом Отсутствие вредных привычек, пунктуальность,...
обновлено 16 янв

Шеф-пекарь

Токио Сити , Санкт-Петербург
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом кондитерского производства; Разработка кондитерских и пекарных изделий, осуществление проработок; Контроль качества изготавливаемой продукции; Контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил; Ведение отчетной документации.
Требования
Опыт работы в крупных сетевых, ресторанных или розничных проектах (производствах) от 2х лет на аналогичной должности. Профессиональное образование; Высокие профессиональные и творческие амбиции.
обновлено 16 янв

Су-шеф

Maza Park , Санкт-Петербург
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Планирование, регламенты и отчетность: –Анализ деятельности подразделения, планирование и внесение предложений по оптимизации работы подразделения. –Планирование расходов по деятельности подразделения на год. –Отчет по производственно-экономическим показателям...
Требования
Уверенное владение программами ПК, Iiko, станция Су-Шеф, оборудованием Кухни и инвентарем Знание основ организации труда в соответствии нормами ХАССП Знание правил товарного соседства, сроков и правил хранения –управление нормами расхода сырья и полуфабрикатов Знание...
обновлено 16 янв

Шеф-кондитер

Забыли Сахар , Санкт-Петербург
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация деятельности всего производства; Контроль качества выпускаемой продукции; Соблюдение технологий приготовления продукции; Работа с заказной продукцией (приём и изготовление); Контролировать сроки хранения продуктов; Участие в приготовлении кондитерских...
Требования
Опыт работы и управления производственным персоналом в ресторанах и кондитерских - не менее 5 лет; Знание полного технологического процесса, приготовления кондитерских изделий, обязательный опыт работы с шоколадом; Опыт составления рецептур, знание основного...
обновлено 16 янв

Шеф-повар

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Сеть ресторанов быстрого питания "Тарелка Столовая" приглашает на работу "Шеф-повара": Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала. Обеспечение ритмичного выпуска продукции соответствии...
Требования
Опыт работы Су-шефом или Шеф- поваром в сфере общественного питания от 5 лет. Опыт работы в сетевых проектах (корпоративное питание, столовые) будет Вашим преимуществом. Знание специфики работы предприятий общественного питания. Понимание экономики предприятий...
обновлено 15 янв

Су-шеф

Ресторан "Fat Cook" , Санкт-Петербург , м. Гостиный Двор, м. Невский Проспект
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их...
Требования
Опыт работы по профилю от 5-ти лет; Знание технологических и калькуляционных карт; Знание итальянской и европейской кухни будет Вашим преимуществом; Управленческие навыки.
обновлено 15 янв

Су-шеф

Заферан , Санкт-Петербург
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; Контроль чистоты и порядка на рабочем месте
Требования
Профильное образование обязательно; Опыт работы поваром; Знание технологии приготовления блюд; Знание технологических карт; Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания; Внимательность, ответственность, исполнительность; Наличие медкнижки
обновлено 15 янв

Су-шеф

Chili group , Санкт-Петербург , м. Парк Победы
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан итальянской и европейской кухни требуется су-шеф. Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со...
Требования
Опыт работы по профилю не менее 3-х лет; Знание технологических и калькуляционных карт; Знание итальянской и европейской кухни будет Вашим преимуществом; Управленческие навыки.
обновлено 15 янв

Шеф-повар (м. Девяткино)

Токио Сити , Санкт-Петербург
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Шеф-повар требуется в Цех доставки Токио-Сити. Оперативное управление подразделением «кухня» в соответствии в установленными процессами в компании Организация сотрудников и личное участие в процессе приготовления классных блюд с душой и получения эмоционального...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2х лет в японском ресторане, опыт работы в ресторанном бизнесе не менее 5 лет. Аккуратность, коммуникабельность, управленческие навыки.
обновлено 13 янв

Су-шеф, шеф-повар

от 20 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана-доставки. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада. Контроль сроков, ассортимента, количества...
Требования
Опыт работы по профилю не менее 5-ти лет; Знание технологических и калькуляционных карт; Знание японской кухни, управленческие навыки
обновлено 13 янв

Шеф-повар

Ресторан , Санкт-Петербург
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Блюда европейской, восточной и японской кухни приготовление блюд, способность создать свои авторские блюда с индивидуальным стилем контроль качества блюд, ведение учета продуктов, работа на кухне с поварами и кондитерами, соблюдение санитарных правил и техники...
Требования
Знание ХАССП; опыт работы в аналогичной должности, опыт работы с стартап проектами будет являться Вашим преимуществом опрятность и чистоплотность, стрессоустойчивость, ответственность
обновлено 12 янв

Шеф-кондитер

Хилимон З В , Санкт-Петербург
По договоренности
Должностные обязанности
Создание и проведение шоу-программ (мастер-классов) разработка и внедрение новых кондитерских изделий, десертов разработка новых рецептур и анализ рынка кондитерской продукции изготовление кондитерских изделий и десертов изготовление и оформление эклеров...
Требования
Вы хотите быть в центре внимания, чтобы миллионы глаз видели искусство, созданное Вашими руками? Идите к нам. Кондитерская "СЕВЕР" - это начало обширной сети легендарных кафе-кондитерских, история которых началась еще в 1903 году. Именно в это историческое место,...
обновлено 12 янв

Шеф-повар

Маркет Плэйс , Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; формирование заявок на заказ продуктов; контроль сроков годности и ассортимента; проведение инвентаризаций; обучение и стажировка поваров; ведение документации;...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет; знание европейской кухни; отличные организаторские способности и любовь к своему делу; опыт работы на открытой кухне приветствуется. Мы приглашаем позитивного профессионала, умеющего организовать эффективный рабочий...
обновлено 11 янв

Шеф-повар в евростоловую

КСК Фуд Сервис , Санкт-Петербург , м. Гражданский Проспект, м. Проспект Просвещения
от 45 000 Р
Должностные обязанности
В небольшую евростоловую при предприятии приглашаем Шеф-повара Организация работы столовой Полный контроль технологического процесса приготовления блюд Управление персоналом на кухне, грамотное распределение обязанностей Контроль соблюдения правил и норм охраны...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара Умение грамотно организовывать все процессы на производстве Знание ПК
обновлено 11 янв

Заместитель шеф-повара

Содексо ЕвроАзия , Санкт-Петербург
от 30 000 до 32 000 Р
Должностные обязанности
Участие в приготовление блюд мясного и горячего цехов (заготовки, полуфабрикаты, обжарка), обеспечение качественного сервиса, уборка рабочего места. Выполнение функций шеф-повара в его отсутствие.
Требования
Профильное образование, о/р в должности су-шефа или старшего повара от 2 лет.
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город