Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд согласно стандартам компании (по технико-технологическим картам и инструкциям) Выполнение и соблюдение всех проф. обязанностей, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины.
Требования:
Высокая скорость обучаемости Внутренняя и внешняя клиентоориентированность Высокая степень стрессоустойчивости Высокая скорость переключения внимания Ответственность Пунктуальность Активность Безусловное следование правилам и стандартам Конструктивное поведение в конфликтных ситуациях Поддержание корпоративной культуры и следование ее правилам
Условия:
Рассматриваем кандидатов без опыта работы Обучение за счет компании Достойная заработная плата (выплаты строго без задержек) В двух минутах ходьбы от метро Беговая График работы 2/2 по 12 часов (возможны выходы в дополнительные смены) Официальное трудоустройство по ТК РФ Перспективы карьерного роста до управляющего Дружный, молодой коллектив Развитая корпоративная культура
городской округ Алушта, село Нижняя Кутузовка, ул Ленина 54Ж
Поддерживать чистоту на рабочем месте. Отдавать вовремя заказы. Подготовка к следующей смене через приготовление заготовок. Пунктуальность. Гибкость. Находчивость.
Готовить блюда с душой согласно утвержденных ТТК, и любить то, что ты делаешь. Поддерживать чистоту на рабочем месте. Соблюдать… Ты мечтаешь работать с горячей, холодной кухней или очень любишь готовить.
Обеспечивает приготовление высококачественной производственной продукции согласно установленному меню (4-хразовое питание). Наличие опыта работы в учреждениях дошкольного и школьного питания приветствуется.
Приготовление бургеров и другой продукции ресторана согласно стандартам. Работа за кассой и сборка заказов. Поддерживать… Рассматриваем всех совершеннолетних кандидатов. Гражданство и возраст не важны.
Приготовление блюд и заготовок горячего цеха согласно ТК. Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Наличие санитарной книжки. Опыт работы поваром.