Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 38817552Обновлено 18 октября
В избранные

Управляющий

По договоренности
Жен., 35 лет (29 ноября 1981), высшее образование, не замужем, есть дети
Колпино, СПб Колпино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
1 год
ноябрь 2016 — н.в.
Управляющий по сервису
Васаби Family, Колпино, полная занятость
Обеспечение всех политик и стандартов, принятых в Компании.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана в течение смены.
Формирование команды сотрудников ресторана.
Составление оптимальных графиков.
Организация обучения и развитие персонала.
Мотивация сотрудников в области личного и профессионального развития.
Контроль санитарно-технического состояния ресторана.
Соблюдение правил ведения бухгалтерского учёта, кассовой дисциплины.
Учёт движения денежных средствв 1С.
Выдача заработной платы сотрудникам.
Организацияи контроль проведения инвентаризации.
1 год
ноябрь 2015 — октябрь 2016
Директор ресторана
Токио сити, Колпино, полная занятость
Обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов, принятых в компании.
Планирование бюджета
Формирование эффективной команды менеджеров
Составление графиков
Своевременное предоставление бухгалтерских отчетов.
Контроль документооборота во веерном ресторане.
Организация обучения персонала.
Отбор и найм сотрудников, контроль текучести кадров.
Контроль санитарно-технического состояние ресторана.
Контроль выхода на работу сотрудников.
Контроль списания продуктов, расходных материалов.
Выполнение требований СанЭпидНадзора.
Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана.
Проводить инвентаризацию основных средств.
Контроль складских остатков.
Начисление заработной платы.
2 года и 10 месяцев
июнь 2010 — март 2013
Директор ресторана
васаби розарио, Санкт-Петербург, полная занятость
Обеспечение соблюдений всех политик и стандартов, принятых в компании. Осуществление контактов с различными гос.учреждениями и структурами. Планирование бюджета ресторана. Составление плана локального маркетинга. Формирование эффективной команды менеджеров. Составление графиков работы менеджеров. Создание благоприятного климата в коллективе. Соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бух.учета. Контроль документооборота. Организация обучения персонала. Отбор и найм сотрудников. Контроль санитарно-технического состояния ресторана.
Соблюдение требований СанЭпидНадзора.
Организация и контроль инвентаризаций.
Поддерживать постоянную связь с гостем.
Обеспечивать введение документации по сотрудникам.
Контроль минимального необходимого количества товара на складе.
Начисление заработной платы в 1С и выдача её.
Высшее образование
Санкт-Петербургский государственный аграрный университет
Заочная форма обучения
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор, заведующий
40 000 Р
Заведующий магазином, Полушка (ООО Любавушка Ритейл Груп)
Управляющий, директор, заведующий
Заместитель директора магазина
По договоренности
Специалист, МИФНС №24
Резюме № 38817552 в открытом доступе Последнее обновление 18 октября, 21:32

Резюме

Управляющий По договоренности
Не готова к командировкам.
Дата рождения: 29 ноября 1981, 35 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Колпино, СПб Колпино
11.2016—н.в.   1 год
Управляющий по сервису
Васаби Family, г. Колпино, полная занятость.
Обеспечение всех политик и стандартов, принятых в Компании.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана в течение смены.
Формирование команды сотрудников ресторана.
Составление оптимальных графиков.
Организация обучения и развитие персонала.
Мотивация сотрудников в области личного и профессионального развития.
Контроль санитарно-технического состояния ресторана.
Соблюдение правил ведения бухгалтерского учёта, кассовой дисциплины.
Учёт движения денежных средствв 1С.
Выдача заработной платы сотрудникам.
Организацияи контроль проведения инвентаризации.
11.2015—10.2016   1 год
Директор ресторана
Токио сити, г. Колпино, полная занятость.
Обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов, принятых в компании.
Планирование бюджета
Формирование эффективной команды менеджеров
Составление графиков
Своевременное предоставление бухгалтерских отчетов.
Контроль документооборота во веерном ресторане.
Организация обучения персонала.
Отбор и найм сотрудников, контроль текучести кадров.
Контроль санитарно-технического состояние ресторана.
Контроль выхода на работу сотрудников.
Контроль списания продуктов, расходных материалов.
Выполнение требований СанЭпидНадзора.
Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана.
Проводить инвентаризацию основных средств.
Контроль складских остатков.
Начисление заработной платы.
06.2010—03.2013   2 года 10 месяцев
Директор ресторана
васаби розарио, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Обеспечение соблюдений всех политик и стандартов, принятых в компании. Осуществление контактов с различными гос.учреждениями и структурами. Планирование бюджета ресторана. Составление плана локального маркетинга. Формирование эффективной команды менеджеров. Составление графиков работы менеджеров. Создание благоприятного климата в коллективе. Соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бух.учета. Контроль документооборота. Организация обучения персонала. Отбор и найм сотрудников. Контроль санитарно-технического состояния ресторана.
Соблюдение требований СанЭпидНадзора.
Организация и контроль инвентаризаций.
Поддерживать постоянную связь с гостем.
Обеспечивать введение документации по сотрудникам.
Контроль минимального необходимого количества товара на складе.
Начисление заработной платы в 1С и выдача её.
Высшее
Санкт-Петербургский государственный аграрный университет
Заочная форма обучения